1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. ​ПРЕМЬЕР: РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ METALFEROS СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 2%
12
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:30 - 03.02.2020
Добавить

​ПРЕМЬЕР: РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ METALFEROS СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 2%

​ПРЕМЬЕР: РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ METALFEROS СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 2%

Премьер-министр Ион Кику считает, что в общественном пространстве бытует ошибочное мнение о сверхприбыли государственного предприятия Metalferos, реальная рентабельность которого порядка 2%.

Как передает «ИНФОТАГ», он сообщил в понедельник на пресс-конференции после совещания с президентом и спикером парламента, что в «2018 г. продажи предприятия составили 1,4 млрд. леев, а прибыль – 20 млн. леев».

«Если разделить прибыль на сумму продаж, то понятно, что рентабельность совершенно несущественна. Причем это в тот год, когда госпредприятие было монополистом на рынке, диктовало цены и не имело никакой конкуренции. Более подробная информация о госпредприятии может негативно сказаться на процессе приватизации», - отметил премьер.

По его словам, «Metalferos генерирует головную боль вместо прибыли, а когда в следующие годы оно начнет рапортовать о потерях, гражданам придется из собственных налогов покрывать потери, поскольку такова методология».



Опублікував:Рустам источник: Инфотаг
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение