1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Зимние виды
  4. Олимпийская чемпионка посчитала бессмысленным возвращение Загитовой
41
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:08 - 03.02.2020
Добавить

Олимпийская чемпионка посчитала бессмысленным возвращение Загитовой

Олимпийская чемпионка посчитала бессмысленным возвращение ЗагитовойНаталья Бестемьянова
Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова посчитала бессмысленным возвращение фигуристки Алины Загитовой в профессиональный спорт. Ее слова приводит Sportbox.ru.

По мнению Бестемьяновой, без четверных прыжков Загитова может рассчитывать только на пятые места в международных турнирах. Она отметила, что фигуристка, прекратив выступать на официальных соревнованиях в этом сезоне, потеряла форму, а значит, вернуться в большой спорт ей будет еще сложнее.

В декабре прошлого года Загитова объявила о приостановке карьеры. После финала Гран-при, в котором фигуристка заняла шестое место, она не принимала участие в официальных соревнованиях. При этом спортсменка выступала в ледовом шоу «Спящая Красавица».

Загитова — чемпионка Олимпийских игр в Пхенчхане. В ее активе также золото чемпионатов мира и Европы.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение