1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Музыка
  4. Среди официальных претендентов на «Евровидение» оказались Little Big и Гагарина
23
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:06 - 03.02.2020
Добавить

Среди официальных претендентов на «Евровидение» оказались Little Big и Гагарина

Среди официальных претендентов на «Евровидение» оказались Little Big и Гагарина
Кадр: Little Big / Youtube

В шорт-лист артистов, претендующих на участие в международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2020» от России, попали группа Little Big и певица Полина Гагарина. Об этом сообщает портал Super в понедельник, 3 февраля.

Также в списке — 29-летняя Юлия Зиверт, выступающая под псевдонимом ZIVERT, 25-летний Димаш Кудайберген из Казахстана и 35-летняя звезда шоу «Голос» Александр Панайотов. Артиста, который будет представлять Россию на вокальном состязании, выберет из шорт-листа Первый канал.

1 февраля композитор и продюсер Игорь Крутой заявил, что на «Евровидении-2020» от России поедет Александр Панайотов. В свою очередь, продюсер артиста певец Григорий Лепс в ответ отметил, что точной информации об этом пока нет.

В прошлом году Россию на конкурсе представлял Сергей Лазарев. Он занял третье место.



Опублікував:Наталья источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение