1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Чемпион Англии "Манчестер Сити" проиграл "Тоттенхэму" в 25-м туре Премьер-лиги
12
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:05 - 03.02.2020
Добавить

Чемпион Англии "Манчестер Сити" проиграл "Тоттенхэму" в 25-м туре Премьер-лиги

Чемпион Англии "Манчестер Сити" проиграл "Тоттенхэму" в 25-м туре Премьер-лигиЧемпион Англии "Манчестер Сити" проиграл "Тоттенхэму" в 25-м туре Премьер-лиги

Чемпион Англии по футболу "Манчестер Сити" проиграл "Тоттенхэму" 0:2 в 25-м туре Премьер-лиги. В первом тайме "горожане" получили право на пенальти. Однако французский вратарь "шпор" Юго Льорис отразил пенальти после удара Илкая Гюндогана.

На 60-й минуте "Манчестер Сити" остался в меньшинстве: за две желтые карточки с поля был удален украинский полузащитник Александр Зинченко. "Тоттенхэм" воспользовался численным преимуществом уже через три минуты. Голландский полузащитник Стивен Бергвейн отличился в первом же матче за английскую команду.

На 77-й минуте нападающий Сон Хин-Мин из Южной Кореи закрепил преимущество хозяев.

"Тоттенхэм" набрал 37 очков и поднялся на пятое место в турнирной таблице. "Манчестер Сити" сохранил вторую строчку, но теперь отстает от лидирующего "Ливерпуля" на 22 очка.



Опублікував:Алексей источник: PUBLIKA TV
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение