1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Следствие и суд
  4. Россиянин ограбил автозаправку при помощи удочки
20
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:02 - 03.02.2020
Добавить

Россиянин ограбил автозаправку при помощи удочки

Россиянин ограбил автозаправку при помощи удочки
Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

В Калининграде 25-летний местный житель ограбил автозаправочную станцию при помощи удочки. Об этом в понедельник, 3 февраля, сообщает пресс-служба МВД по региону.

По данным ведомства, 31 января мужчина в капюшоне зашел на заправку и потребовал от работниц АЗС отдать ему все деньги, угрожая огнестрельным оружием. Однако впоследствии оказалось, что на самом деле это была удочка, завернутая в полотенце. Сотрудницы заправки, испугавшись расправы, выдали нападавшему 24 тысячи рублей, при этом они нажали тревожную кнопку.

Позже мужчину задержали, у него изъяли похищенные деньги, а также удочку и полотенце, в которое она была завернута. Было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 162 УК РФ («Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия»).

29 января сообщалось, что в Новокузнецке осужденный на 15 лет за разбой преступник сбежал из здания суда.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение