1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Закавказье
  4. В Южной Осетии найдены мертвыми российский советник с женой
51
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:02 - 03.02.2020
Добавить

В Южной Осетии найдены мертвыми российский советник с женой

В Южной Осетии найдены мертвыми российский советник с женойИгорь Галь
Фото: south-ossetia.info

В Южной Осетии найдены мертвыми российский советник Игорь Галь и его жена Ирина, передает Telegram-канал 112.

Тела супругов обнаружили в их доме в Цхинвале. Точную причину установят специалисты. На месте находится следственная группа. На телах погибших не обнаружено признаков насильственной смерти. По предварительной версии, они надышались угарным газом.

Галь занимал должность советника по вопросам здравоохранения и социальной политики с 2016 года. Ранее он работал в департаменте здравоохранения Москвы.

В конце января сообщалось, что в Коломне супруги умерли на следующий день после заселения в отремонтированную квартиру. Они переделали систему дымохода и газовой колонки в систему вентиляции воздуха в целом. В результате произошло насыщение помещений квартиры угарным газом. Для выяснения всех обстоятельств смерти проведут экспертизы.



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение