1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Полиция приехала вместо скорой помощи и арестовала подростка с эпилепсией
15
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:38 - 03.02.2020
Добавить

Полиция приехала вместо скорой помощи и арестовала подростка с эпилепсией

Полиция приехала вместо скорой помощи и арестовала подростка с эпилепсиейМесто происшествия
Кадр: ABC 30 Action News

Полицейские в американском городе Фресно, штат Калифорния, по ошибке приехали вместо врачей скорой помощи и арестовали подростка, у которого случился эпилептический припадок. Об этом сообщает издание Unilad.

16-летний сын Лурдес Понс (Lourdes Ponce) страдает аутизмом и эпилепсией. Американка отвела подростка к врачу, а после этого вместе с ним и дочерью зашла пообедать в ресторан быстрого питания. Юноша отошел в туалет, и там у него случился очередной эпилептический припадок.

Понс попросила дочь позвонить в службу спасения и вызвать скорую помощь. Вместо врачей по вызову прибыли полицейские и надели на подростка наручники. Американка потребовала остановить арест, но несмотря на ее попытки объяснить ситуацию, сотрудники полиции продолжили задержание и попытались посадить юношу в патрульную машину. Подросток запаниковал, и его стало тошнить.

Вместо того чтобы помочь ребенку не захлебнуться рвотой, полицейские положили его на землю в наручниках. Они согласились отпустить его и передать медикам только после того, как Понс показала им справку от врача. Ребенка госпитализировали. По словам матери, он был сильно травмирован произошедшим.

Полицейские принесли юноше в больницу документ, который свидетельствует о том, что его отпустили, и он не будет арестован.

После произошедшего полиция Фресно выступила с заявлением, в котором говорилось, что будет проведено служебное расследование. «Мы изучим всю информацию, включая видео с нательных камер наших сотрудников», — сообщили в полиции. Подросток восстановился после произошедшего, когда его выпишут из больницы, неизвестно.

Ранее сообщалось, что в Великобритании женщину, заставившую дочь лечиться от несуществующей эпилепсии, приговорили к нескольким месяцам тюремного заключения. Жительница города Блэкпул, графство Ланкашир, чье имя не разглашается, с января 2012 года по январь 2016 год водила дочь к врачам, утверждая, что та страдает от эпилепсии, в итоге ребенку прописали таблетки, в которых в действительности она не нуждалась.



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение