1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Россиянин на сноуборде упал на пень и пробил легкое
15
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:33 - 03.02.2020
Добавить

Россиянин на сноуборде упал на пень и пробил легкое

Россиянин на сноуборде упал на пень и пробил легкое
Фото: Аварийно-спасательная служба «Кубань-СПАС»

В Краснодарском крае турист упал во время катания на сноуборде и получил травму. Об этом сообщается на сайте аварийно-спасательной службы «Кубань-Спас».

Инцидент произошел днем в субботу, 1 февраля, на северном склоне хребта Аибга. 33-летний житель Москвы в компании с другом выехал за пределы оборудованных горнолыжных трасс, потерял равновесие и упал грудью на пень, после чего не смог передвигаться самостоятельно.

Прибывшие на место спасатели оказали пострадавшему первую помощь, уложили его на носилки и доставили в одну из местных больниц. Врачи госпитализировали россиянина и установили, что его легкое пробито ребром.

10 декабря прошлого года сообщалось, что на горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области во время катания на сноуборде погиб турист. Житель Новокузнецка в ходе съезда по склону упал и провалился головой в глубокий снег. Позднее его тело спустили с горы спасатели.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение