1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Явления
  4. Рисунок российской девочки-подростка стал обложкой американского Vogue
29
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
20:34 - 03.02.2020
Добавить

Рисунок российской девочки-подростка стал обложкой американского Vogue

Рисунок российской девочки-подростка стал обложкой американского Vogue
Изображение: Настя Ковтун / Vogue

Автором одной из обложек мартовского номера американской версии Vogue стала российская девочка-подросток. Об этом в понедельник, 3 февраля, сообщается на сайте издания.

Отмечается, что журнал обратился к 16-летней Анастасии Ковтун из города Чайковский Пермского края и 20-летней Кейли Янг из штата Мичиган с просьбой выполнить портрет певицы Билли Айлиш. Известно, что артистка сама выбрала художниц из числа своих фанатов.

Ковтун рассказала в интервью Vogue, что часто рисовала исполнительницу «для себя», но, по ее мнению, она не всегда получалась реалистично. В то же время, подчеркнула иллюстратор, именно Айлиш вдохновила ее на рисование.

В октябре прошлого года сообщалось, что на обложке российской версии издания Vogue появилась модель в шубе из натурального меха. Российские пользователи Instagram, где был анонсирован ноябрьский номер журнала, раскритиковали выбор стилистов.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение