1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Госэкономика
  4. Россия напечатает деньги для другой страны
24
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:07 - 19.02.2020
Добавить

Россия напечатает деньги для другой страны

Россия напечатает деньги для другой страны

Россия напечатает банкноты для Венесуэлы, пишет Bloomberg. Гознаку поступил заказ на изготовление 300 миллионов купюр боливар.

По данным агентства, заказ поступил в ноябре прошлого года, когда был подписан соответствующий контракт. Общий номинал купюр, который предстоит изготовить российскому предприятию, составляет примерно 143 миллиона долларов. За это Каракас должен будет заплатить Москве 7,4 миллиона долларов.

Это не первый случай, когда Россия изготавливает банкноты для другой страны. В настоящее время она поставляет готовые купюры Сирии, Ливану, Лаосу, Малайзии, Гватемале и Белоруссии.

Венесуэла прежде заказывала изготовление банкнот британской компании De La Rue, которая является одним из мировых лидеров отрасли. Однако последняя отказалась от сотрудничества из-за накопленного долга в 23 миллиона долларов.


Фото: Getty Images / Getty Images


Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение