1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Явления
  4. Названы главные ошибки в нарядах Кейт Миддлтон и Меган Маркл
20
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:30 - 28.05.2020
Добавить

Названы главные ошибки в нарядах Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Названы главные ошибки в нарядах Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Главный редактор журнала Majesty Ингрид Сьюард (Ingrid Seward) назвала главные ошибки в нарядах герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и герцогини Сассекской Меган Маркл. Об этом сообщает The Sun.

Во-первых, согласно правилам королевского дресс-кода, на официальных встречах женщинам необходимо появляться в шляпах. Однако в 2018 году на первую встречу с королевой Великобритании жена принца Гарри Меган Маркл пришла без головного убора. Кроме того, за время пребывания в королевской семье она выходила в свет без колготок, в мятой одежде и с неуложенными волосами.

Во-вторых, известно, что Елизавета II негативно относится к темному лаку для ногтей и просит жен британских принцев при выборе маникюра придерживаться светлых оттенков. Несмотря на это, супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон иногда появляется на публике с темным маникюром. Аналогично поступала и Меган Маркл.

В-третьих, обе герцогини выходили в свет с большими сумками, хотя в королевской семье принято отдавать предпочтение элегантным миниатюрным аксессуарам.

Помимо этого, как Миддлтон, так и Маркл появлялись на официальных мероприятиях в нарядах с открытыми плечами, что тоже противоречит протоколу.

По информации издания, в королевской семье есть еще одно правило, которое касается не только эстетики, но и удобства: женщины должны носить туфли на каблуках не выше 6 дюймов (15 сантиметров). «Учитывая то, как долго им обычно приходится стоять, носить невысокий каблук намного удобнее», — отметает Сьюард. Однако жена принца Гарри несколько раз нарушала и это правило.

Более того, членам королевской семьи запрещается носить рваные джинсы, короткие юбки, просвечивающие наряды. Также нельзя снимать на публике верхнюю одежду. Тем не менее герцогини нарушали и эти правила. Например, на одно из мероприятий Миддлтон надела платье длины миди, однако из-за ветра юбка поднималась и оголяла ее колени. А Маркл еще до свадьбы с принцем Гарри была замечена в джинсах.

В январе сообщалось, что покинувшая королевскую семью Меган Маркл перестала следовать правилам королевского дресс-кода и начала одеваться «как все». Папарацци сфотографировали ее в парке цвета хаки с подкладкой из искусственного меха, темно-синих зауженных джинсах, черном шарфе и коричневых высоких сапогах.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Явления


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее