1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. АПС РАСТОРГЛО КОНЦЕССИЮ С AVIA INVEST ИЗ-ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
4
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:30 - 13.07.2020
Добавить

АПС РАСТОРГЛО КОНЦЕССИЮ С AVIA INVEST ИЗ-ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

АПС РАСТОРГЛО КОНЦЕССИЮ С AVIA INVEST ИЗ-ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

Агентство публичной собственности (АПС) расторгло соглашение о концессии Кишиневского аэропорта с Avia Invest. Причина - невыполнение инвестиционных обязательств. АПС потребовало вернуть взятое в концессию имущество.

Как передает "ИНФОТАГ", цитируя пресс-релиз АПС, решение принято в связи с тем, что Avia Invest "не выполнила договорных обязательств, в результате чего задолженность по инвестициям около 66,2 млн. евро".

В апреле АПС направило предварительное уведомление концессионеру, напомнив о выполнении обязательств в течение 60 дней.

Управленцы Avia Invest на недавней пресс-конференции утверждали, что "компания исполняет инвестиционные обязательства в соответствии с планом и контрактом о концессии 2013 г.".

"Компания инвестировала более 90 млн. евро в инфраструктуру аэропорта. Все мнения, озвученные по этому поводу АПС, являются абсурдными и сделаны либо по незнанию, либо под политическим давлением", - считает инвестор-концессионер.



Опублікував:Рустам источник: Инфотаг
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Политика


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее