1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Интернет
  4. Журналиста ударили ножом во время протестов в США
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:41 - 30.07.2020
Добавить

Журналиста ударили ножом во время протестов в США

Журналиста ударили ножом во время протестов в США
youtube

Журналист Эндрю Данкомб (Andrew Duncomb) рассказал, что его ударили ножом во время протестов в американском городе Портленд (штат Орегон) из-за того, что он публично поддерживает нынешнего президента страны Дональда Трампа. Слова корреспондента приводит Oregonlive.

Данкомб прибыл в Портленд в пятницу, 24 июля. Спустя несколько часов неизвестный попытался зарезать журналиста и ударил его ножом в спину. Репортеру удалось выжить, хотя он и признал, что был близок к смерти. Журналист объяснил, что хотел показать — причиной беспорядков являются не только действия федеральных силовых ведомств.

На видео, опубликованном Oregonlive, слышен разговор журналиста с другом, который вел съемку. Один из них указал на мужчину в защитной маске и сказал, что он их преследовал. Данкомб подошел к нему и спросил: «Зачем ты идешь за нами?» После этого неизвестный протянул свою руку за спину журналиста — оказалось, что он порезал его ножом.

«Меня ударили ножом, потому что я консервативный журналист», — уверен Данкомб. Полиция задержала на месте преступления 43-летнего Дэвида Хампе (David Hampe). Он был помещен под арест.

Ранее в июле журналист Трип Дженнингс (Trip Jennings) показал увечья, которые он получил после попадания в глаз резиновой пули, выпущенной полицейским во время митинга в Портленде. Он также находился в городе и освещал акции протеста.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Интернет


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее