1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Преступность
  4. Расстрелявший 39 человек в клубе Стамбула узбек получил 40 пожизненных сроков
3
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
08:35 - 08.09.2020
Добавить

Расстрелявший 39 человек в клубе Стамбула узбек получил 40 пожизненных сроков

Расстрелявший 39 человек в клубе Стамбула узбек получил 40 пожизненных сроков

Расстрелявший 39 человек в клубе Стамбула в новогоднюю ночь 2017 года выходец из Узбекистана Абдулгадир Машарипов получил 40 пожизненных сроков. Об этом сообщает Anandolu.

При этом 32-летний террорист, который сознался в принадлежности к террористической группировке «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) не признал вину. Он утверждает, что ранее давал признательные показания под пытками. В последнем слове он указал на отказ суда рассмотреть его ходатайство о проверке отпечатков пальцев.

Нападение на ночной клуб Reina в стамбульском районе Ортакей было совершено в ночь на 1 января 2017 года. Машарипов подошел к заведению и сначала застрелил охранявшего объект полицейского, а после ворвался внутрь, где начал стрелять по людям. Нападавшему сначала удалось скрыться, позже он был задержан с помощью показаний отвозившего его домой таксиста.



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение