1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Полиция и спецслужбы
  4. В Москве нашли тело бывшего замглавы МВД СССР
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:55 - 09.09.2020
Добавить

В Москве нашли тело бывшего замглавы МВД СССР

В Москве нашли тело бывшего замглавы МВД СССР

В Москве обнаружили тело 96-летнего бывшего заместителя главы МВД СССР Игоря Осипова. Об этом в среду, 9 сентября, сообщает «Комсомольская правда».

По данным газеты, смерть экс-замминистра наступила по естественным причинам. Судебно-медицинская экспертиза после исследования сможет дать более точное заключение. Его тело обнаружила внучка, приехавшая навестить деда в квартиру на улице 1812 года в Западном административном округе столицы.

Игорь Осипов долгое время помощником министра внутренних дел СССР Николая Щелокова (с сентября 1966-го по декабрь 1982 года). В годы Великой Отечественной войны служил в пешей разведке. Кавалер двух орденов Красной Звезды, награжден орденом Отечественной войны 2-й степени.

Также Осипов известен как защитник писателя-диссидента Александра Солженицына. Он помогал готовить записку в Политбюро в поддержку попавшего в опалу писателя, а также выступал в защиту Солженицына и предлагал разрешить опубликовать один из его романов.



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение