1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Полиция и спецслужбы
  4. На депутата городской думы Новороссийска завели уголовное дело
3
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:57 - 13.09.2020
Добавить

На депутата городской думы Новороссийска завели уголовное дело

На депутата городской думы Новороссийска завели уголовное дело

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении депутата городской думы Новороссийска 6-го созыва, председателя совета местного отделения партии «Справедливая Россия» Михаила Ерохина. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, Ерохин получил 2,1 миллиона рублей от представителя администрации Новороссийска, который действовал под контролем оперативных служб. Парламентарий пообещал не направлять в дни выборов своих наблюдателей на избирательные участки. Также он должен был обеспечить отсутствие провокаций и других препятствий при проведении выборов со стороны подконтрольных ему граждан. После получения денежных средств Ерохина задержали на месте.

По данным Telegram-канала Mash, депутат угрожал сфальсифицировать информацию о нарушениях, если ему не заплатят.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение