1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Россия
  4. Переполненные отдыхающими пляжи в Крыму попали на видео и возмутили местных
6
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
06:15 - 15.09.2020
Добавить

Переполненные отдыхающими пляжи в Крыму попали на видео и возмутили местных

Переполненные отдыхающими пляжи в Крыму попали на видео и возмутили местных

Туристы сняли на видео переполненные отдыхающими пляжи Крыма, которые возмутили местных жителей. Ролик попал в сообщество «Типичный Сочи» во «ВКонтакте».

На записи путешественники толпятся на побережье полуострова. Многие из них загорают на полотенцах, другие купаются в море, а некоторые переодевают пляжную одежду. «Взглянем на обстановку в Крыму», — подписали публикацию администраторы паблика.

Жители региона в комментариях стали негодовать из-за увиденного. «Одно быдло с пивными животами и полторашками.
Сами себе такой Крым сделали. А раньше там можно было спокойно пообщаться с немцами или французами», — написал один пользователь. «Кошмар, вы мазохисты что ли?» — поинтересовался другой. «Как их там много», — удивилась третья подписчица. «Абсолютно то же самое в Адлере — плюнуть некуда, как говорят в наших русских деревнях», — возмутился еще один читатель.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение