1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Кино
  4. Врач назвала причину обморока Боярского перед вакцинацией
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
22:12 - 15.09.2020
Добавить

Врач назвала причину обморока Боярского перед вакцинацией

Врач назвала причину обморока Боярского перед вакцинацией

Главный врач Городской поликлиники номер 39 Санкт-Петербурга Ольга Иванова назвала причину обморока российского актера театра и кино Михаила Боярского перед вакцинацией от гриппа. Об этом пишет ТАСС.

По словам медика, артист упал со стула перед вакцинацией из-за легкого головокружения. «У него была просто сосудистая реакция такая, ничего страшного в этом нет», — сказала она, добавив, что в помещении было жарко, много людей, и Боярский просто переволновался.

Ранее сообщалось, что перед прививкой у актера подскочило давление, так как во время осмотра ему пережали лимфоузлы. В настоящее время 70-летний артист чувствует себя нормально. Боярский после предварительного осмотра прошел процедуру вакцинации, после чего пообщался с журналистами.



Опублікував:Наталья источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение