1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Украина
  4. На украинского комика напали из-за шутки о семье
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
06:37 - 16.09.2020
Добавить

На украинского комика напали из-за шутки о семье

На украинского комика напали из-за шутки о семье

На украинского стендап-комика, сценариста и ведущего проекта «Телебачення Торонто» Егора Шатайло напали неизвестные после его шутки о традиционной украинской семье. Об авторы проекта написали в Facebook.

Отмечается, что инцидент произошел в Киеве перед концертом Шатайло. Нападавшие повалили мужчину на землю и брызнули ему в лицо из газового баллончика. В итоге комик отделался легкими травмами.

Как пишут комики из команды Шатайло, агрессию со стороны неизвестных вызвал анонс выступления юморист. В нем тот пошутил «об убыточности традиционной украинской семьи, которую надо закрыть, как Тэтчер шахты, и вкладывать бабки в инновации». Поначалу, как утверждают коллеги сценариста, Шатайло стали угрожать в интернете, однако затем и напали вживую.

В начале августа сообщалось, что украинскую телеведущую Анастасию Луговую избили и пытались изнасиловать в поезде. Она рассказала, что к ней в купе вломился незнакомый мужчина и стал бить Луговую, попытался ударить ее сына, а затем стал домогаться телеведущую.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение