1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Украина
  4. На Украине опубликовали очередные записи разговоров Байдена и Порошенко
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:51 - 16.09.2020
Добавить

На Украине опубликовали очередные записи разговоров Байдена и Порошенко

На Украине опубликовали очередные записи разговоров Байдена и Порошенко

Депутат Верховной Рады Украины Андрей Деркач опубликовал очередные аудиозаписи разговоров экс-президента Петра Порошенко и бывшего вице-президента США Джо Байдена, сообщает «Страна.ua».

Первая беседа датирована 16 ноября 2016 года. В ней Байден говорит Порошенко о трудностях с передачей дел по Украине новой администрации в Белом доме.

В мае депутат Деркач обнародовал аудиозаписи разговоров Порошенко и Байдена 2016 года. На них вице-президент США предлагал украинскому лидеру миллиард долларов за отставку генпрокурора Виктора Шокина, расследовавшего незаконную деятельность нефтегазовой компании Burisma, а также называл олигарха Игоря Коломойского занозой в заднице.

Против Порошенко возбудили уголовное дело о государственной измене. Он заявил, что аудиофайлы сфабрикованы, поскольку пятая колонна Кремля «начала масштабную спецоперацию против Украины».



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение