1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Госэкономика
  4. В России начали строить «Силу Сибири-2»
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:53 - 16.09.2020
Добавить

В России начали строить «Силу Сибири-2»

В России начали строить «Силу Сибири-2»

Началось строительство нового газопровода «Сила Сибири-2». Об этом на встрече с президентом России Владимиром Путиным рассказал глава «Газпрома» Алексей Миллер. Стенограмма встречи опубликована на сайте Кремля.

«Вы дали поручение по "Силе Сибири-2" начать проектно‑изыскательские работы. Мы начали ПИРы и одновременно, конечно же, начали работу по монгольскому участку», — сказал Миллер, обращаясь к президенту. Говоря о целях нового проекта, глава Газпрома упомянул возможность создания единой системы газоснабжения, также появление нового экспортного коридора с мощностью до 50 миллиардов кубометров.

Для реализации проекта будет создана специальная компания. Ее учредят в Монголии. Она будет разрабатывать технико-экономическое обоснование проекта магистрального газопровода.

Путин одобрил новый газопровод в марте 2020 года, он пройдет в западный Китай через Монголию. В мае «Газпром» приступил к проектно-изыскательским работам.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение