1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Шестилетнего мальчика убили во время перестрелки с полицией
3
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
06:42 - 17.09.2020
Добавить

Шестилетнего мальчика убили во время перестрелки с полицией

Шестилетнего мальчика убили во время перестрелки с полицией

Шестилетний мальчик был убит во время перестрелки между преступником и полицией в мексиканском городе Тихуана. Об этом сообщает РИА Новости.

По информации местных СМИ, ребенок играл с братом в воздушного змея во дворе около своего дома, когда оказался в центре перестрелки. Офицеры полиции преследовали грабителя, который пытался скрыться на пустыре и открыл огонь. В ходе стрельбы мальчик получил ранение в живот, врачи местной клиники не смогли спасти его. Отмечается, что на данный момент неизвестно, кто именно попал в ребенка во время перестрелки.

Ранее восьмилетний ребенок погиб во время стрельбы в торговом центре американского города Хувер (Алабама). По данным полиции, всего в результате инцидента пострадали по меньшей мере четыре человека. Количество стрелявших и причины произошедшего в торговом центре Riverchase Galleria до сих пор не установлены.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение