1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Дым от пожаров в США добрался до Европы
3
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
09:43 - 17.09.2020
Добавить

Дым от пожаров в США добрался до Европы

Дым от пожаров в США добрался до Европы

Дым от лесных пожаров на Западном побережье США пересек американский континент и Атлантический океан — таким образом он добрался до северной части Европы. Об этом со ссылкой на спутниковые данные сообщили ученые из европейской программы по наблюдению за атмосферой «Коперник» (CAMS), передает CNN.

Специалисты рассказали, что густой дым невооруженным глазом видно более чем за 5 тысяч километров от места природной катастрофы. Скорее всего, считают они, дым снова достигнет европейских стран.

«Масштаб и сила этих пожаров на значительно более высоком уровне, чем во все остальные 18 лет наших наблюдений... Пожары в десятки, а то и в сотни раз сильнее, чем средние показатели прошлых лет», — заявил один из старших специалистов в CAMS Марк Паррингтон.

На момент публикации в США насчитывается 87 активных лесных пожаров в 11 штатах. В Калифорнии и Орегоне, где они бушуют сильнее всего, погибли и пропали без вести десятки людей.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение