1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Россия
  4. Залитый нечистотами пляж в Сочи сняли на видео
3
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
21:59 - 17.09.2020
Добавить

Залитый нечистотами пляж в Сочи сняли на видео

Залитый нечистотами пляж в Сочи сняли на видео

Залитый нечистотами пляж в микрорайоне Мамайка в Сочи сняли на видео. Запись опубликована в паблике «ДТП и ЧП Сочи» во «ВКонтакте».

На кадрах видно, как из водосточного коллектора, выходящего к дикому пляжу, льется темная жидкость. Рядом стоят пакеты с мусором, в самой луже валяются обертки и пластиковые контейнеры для еды.

«Через несколько минут фонтан достиг самого моря. Неизвестная субстанция бурным потоком вытекала на протяжении часа, разнося вокруг зловонный запах канализации и загрязняя берег», — говорится в подписи к видео, после чего автор задается вопросом, «куда обращаться за помощью, или это норма для курорта».

В июле в сети появилось видео с морского побережья Коктебеля, куда стекает городская канализация, — рядом с этим местом также отдыхали люди. Очевидцы заявили, что аналогичная ситуация с пляжной антисанитарией наблюдается и на других популярных курортах полуострова, в том числе, в Феодосии.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение