1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. Трамп рассказал о потере друзей из-за избрания президентом
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
06:28 - 18.09.2020
Добавить

Трамп рассказал о потере друзей из-за избрания президентом

Трамп рассказал о потере друзей из-за избрания президентом

Президент США Дональд Трамп потерял всех друзей из-за своего избрания на высший государственный пост. Об этом американский лидер рассказал на встрече с избирателями в Висконсине, пишет РИА Новости.

«У меня были друзья У нас были замечательные разговоры, вы не должны знать, о чем мы говорили, это не ваше дело Внезапно я становлюсь президентом США. И теперь они мне звонят: "Господин президент, сэр, не хотите ли когда-нибудь встретиться?" Я говорю: "Расслабься. Зови меня просто Дональд, ты меня знал 30 лет"», — сказал Трамп.

Глава Белого дома добавил, что сейчас ему приходится полагаться на членов конгресса, которые заменяют ему друзей.

Трамп стал президентом Соединенных Штатов в 2016 году. 27 августа он официально согласился баллотироваться на второй президентский срок от Республиканской партии США. Его основным противником станет кандидат от Демократической партии Джо Байден.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение