1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Интернет
  4. Оборудование для устойчивого интернета назвали работающим без нареканий
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:19 - 18.09.2020
Добавить

Оборудование для устойчивого интернета назвали работающим без нареканий

Оборудование для устойчивого интернета назвали работающим без нареканий

Предлагаемое Роскомнадзором оборудование, устанавливаемое в рамках закона об устойчивом интернете, работает без нареканий. Об этом в интервью «Интерфаксу» рассказал заместитель гендиректора ПАО «Гипросвязь» Алексей Васильев.

Он заявил, что все технические средства противодействия угрозам (ТСПУ) прошли лабораторные испытания и пилотные внедрения. Кроме того, ТСПУ сертифицированы, иначе бы их нельзя было установить. «Оборудование работает в штатном режиме, нареканий к функционированию нет», — отметил Васильев.

Закон об устойчивом интернете в России начал действовать с 1 ноября 2019 года. Авторы инициативы — сенаторы Андрей Клишас и Людмила Бокова, а также депутат Госдумы Андрей Луговой. Она стала ответной мерой на американскую стратегию национальной кибербезопасности. В ней Россия называлась в числе стран, организующих кибератаки.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение