1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Россия
  4. Странные развлечения туристов в Адлере попали на видео
3
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
18:28 - 18.09.2020
Добавить

Странные развлечения туристов в Адлере попали на видео

Странные развлечения туристов в Адлере попали на видео

Странный конкурс с участием туристов на пляже Адлера попал на видео и рассмешил пользователей сети. Кадры размещены в паблике @krasnodar_kray в Instagram.

На кадрах видно, как ведущий выстраивает в ряд восемь девушек в купальниках, а затем участники-мужчины «паровозиком» ползут у них между ног. «Зажимай, зажимай, пошел, пошел, ту-ту», — кричит сотрудник пляжа.

Пользователи в комментариях сравнили конкурс с «дебильными свадебными». «Мой бы после такого со мной развелся», «Дурдом на берегу», «Как море? Восемь женщин, и у всех побывал между ног», — писали они. Некоторые отметили, что поучаствовали бы в подобном развлечении, если бы им предложили: «Лучше, чем тюленем на пляже лежать».

Ранее в сети появилось видео с другим конкурсом на том же адлерском пляже «Барракуда»: участники получили задание закопать своих жен в гальку с головой. Кадры возмутили пользователей сети, посчитавших развлечение опасным для жизни и здоровья участников.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение