1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бокс и ММА
  4. Новый Хабиб заключил пари с соперником
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
18:13 - 18.09.2020
Добавить

Новый Хабиб заключил пари с соперником

Новый Хабиб заключил пари с соперником

Шведский боец смешанного стиля (MMA) Хамзат Чимаев поспорил со своим соперником Джеральдом Миршертом на пресс-конференции перед турниром Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Об этом сообщает MMA Junkie.

Чимаев усомнился в том, что мастерство Миршерта в бразильском джиу-джитсу соответствует его статусу. Американец подчеркнул, что у него черный пояс. Швед, которого называют Новым Хабибом, припомнил ему поражение удушающим приемом от неопытного бойца и заявил, что сможет так же вынудить Миршерта сдаться.

«Если сможешь меня придушить — сможешь забрать мой пояс», — предложил пари Миршерт.

Чимаев выйдет на поединок с Миршертом 20 сентября. Шведский боец чеченского происхождения в случае успеха доведет серию побед до девяти боев.

Чимаев эффектно дебютировал в UFC, одержав две победы за десять дней. Шведа сравнивают с российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. Чимаев — обладатель синего пояса в бразильском джиу-джитсу (второго после белого).



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение