1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Музыка
  4. Шуфутинский оценил творчество Элджея
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
20:33 - 19.09.2020
Добавить

Шуфутинский оценил творчество Элджея

Шуфутинский оценил творчество Элджея

Российский певец Михаил Шуфутинский оценил творчество рэпера Алексея Узенюка, более известного как Элджей, в эфире шоу «Музыкалити», опубликованного на YouTube.

«Погоняло мне знакомо», — сказал певец после прослушивания композиции Элджея «911». Он признался, что песня раздражает его глупостью. «Тут ни музыки нет, ни ритма, не качает ничего. И текст, конечно. Это текст сумасшедшего человека, дурного, который ничего не понимает», — поделился артист.

При этом Шуфутинский отметил, что в репертуаре рэпера есть композиции, которые не вызывают у него такой негативной реакции. Он также рассказал, что его сын тоже читает рэп.

Михаил Шуфутинский — заслуженный артист России, лауреат премий «Шансон года». Наиболее известная его композиция — «Третье сентября». Помимо нее, певец также выпустил такие песни, как «Марджанжа», «Еврейский портной», «Левый берег Дона» и «Наколочка».



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение