1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Украина
  4. На Украине рассказали о потере десятков миллионов жителей
4
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
04:04 - 20.09.2020
Добавить

На Украине рассказали о потере десятков миллионов жителей

На Украине рассказали о потере десятков миллионов жителей

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал о том, что за годы независимости страна потеряла десятки миллионов жителей. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По его словам, население страны сократилось с 52 до 32 миллионов, если не учитывать жителей Крыма и Донбасса. Экс-премьер отметил, что каждый год Украина теряет примерно «по Полтаве».

Азаров подчеркнул, что многие украинцы эмигрировали в Европу, США и Россию. По подсчетам политика, около 8-10 миллионов жителей страны уехали заграницу на заработки.

Ранее бывший премьер-министр заявил, что экономика страны рухнула, а сама Украина утратила независимость. Он рассказал, что Украина имела все шансы стать полноправным субъектом международного права до тех пор, пока не начался обвал экономики. Азаров подчеркнул, что именно из-за экономических проблем стране пришлось отказаться от ядерного оружия.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение