1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бокс и ММА
  4. Новый Хабиб отверг сравнение с Нурмагомедовым
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:04 - 21.09.2020
Добавить

Новый Хабиб отверг сравнение с Нурмагомедовым

Новый Хабиб отверг сравнение с Нурмагомедовым

Шведский боец смешанного стиля (ММА) Хамзат Чимаев отверг сравнение с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Его слова приводит РИА Новости.

«Все сравнивали меня с Нурмагомедовым, говорили, что я второй Хабиб. Но нет, я Хамзат», — заявил Чимаев. Боец добавил, что он, в отличие от россиянина, владеет разнообразной техникой и хочет показывать себя в стойке, а также «нокаутировать людей, душить и размазывать их».

20 сентября Чимаев, которого прозвали Новым Хабибом, одержал третью победу в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) за 66 дней и побил рекорд организации. Швед чеченского происхождения нокаутировал оппонента за 17 секунд и удостоился бонуса за эффектное выступление в размере 50 тысяч долларов.

Глава промоушена Дэйна Уайт не раз восхищался способностями Чимаева. После этой победы он назвал шведа исключительным бойцом. Уайт заявил, что никогда не видел таких спортсменов.

Чимаев — непобежденный боец. По правилам ММА он провел девять поединков. В UFC он выступает с июля 2020-го.



Опублікував:Наталья источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение