1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Украина
  4. Украинец пытался отправить по почте гранаты и тротил
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:17 - 21.09.2020
Добавить

Украинец пытался отправить по почте гранаты и тротил

Украинец пытался отправить по почте гранаты и тротил

Житель города Авдеевка Донецкой области Украины пытался отправить через службу экспресс-доставки две гранаты и 800 граммов тротила, сообщает «Страна.ua».

В пресс-службе полиции рассказали, что опасные предметы были обнаружены у 43-летнего местного жителя. Он утверждает, что к нему обратился мало знакомый ему человек и попросил отправить почтой в Днепропетровскую область коробку с вещами, о содержании которой ничего не сообщил.

В посылке оказались два корпуса гранат РГД-5, шесть запалов УЗРГМ-2 и четыре тротиловые шашки по 200 граммов каждая. «Показания отправителя будут проверены в ходе досудебного расследования», — заверили в полиции.

1 сентября в Киеве полиция задержала мужчину, вооруженного гранатой, в непосредственной близости от офиса президента Украины Владимира Зеленского. В июле житель Черниговской области взорвал гранату во время отдыха с друзьями, погибли три человека.



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение