1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Общество
  4. Появились подробности землетрясения на Байкале
4
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
21:22 - 21.09.2020
Добавить

Появились подробности землетрясения на Байкале

Появились подробности землетрясения на Байкале

Интенсивность в эпицентре землетрясения на Байкале достигала 8 баллов. Об этом говорится в сводке Единой геофизической службы Российской академии наук, которая оказалась в распоряжении Telegram-канала «Раньше всех. Ну почти».

Так, в рабочем поселке Култук в Слюдянском районе Иркутской области было зафиксировано 7-8 баллов. На станциях Слюдянка и Адриановская интенсивность составляла 7 баллов, в Иркутске — 5.

По данным МЧС, магнитуда землетрясения в Иркутской области — 5,9 балла, ему присвоен класс 14,7. По предварительной информации, жертв и разрушений нет, сказано в Instagram-аккаунте службы по региону. Землетрясение ощущалось в 12 районах. В настоящее время проводится обследование.

Ранее Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) сообщил о землетрясении магнитудой 5,3 рядом с Байкалом. Подземные толчки были зафиксированы в 02:04 22 сентября по местному времени (21:04 21 сентября по мск).



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение