1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Общество
  4. Путин наградил врачей за борьбу с коронавирусом
3
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
22:57 - 21.09.2020
Добавить

Путин наградил врачей за борьбу с коронавирусом

Путин наградил врачей за борьбу с коронавирусом

Президент России Владимир Путин наградил врачей за борьбу с эпидемией коронавируса и самоотверженность, проявленную при исполнении профессионального долга. Соответствующий указ, подписанный главой государства, опубликован на едином портале правовой информации.

Так, президент наградил Орденом Пирогова семь врачей, а еще девять медиков были удостоены медали Луки Крымского. Также Путин присвоил звание заслуженного врача России Яне Орловой — заведующей отделом возраст-ассоциированных заболеваний Медицинского научно-образовательного центра МГУ.

Орден Пирогова и медаль Луки Крымского были учреждены в России в середине июня. Первыми награждаются граждане, которые проявили самоотверженность при оказании медицинской помощи в условиях чрезвычайных ситуаций или военных действий. Медалью Луки Крымского награждаются медики и фармацевты за высокий профессионализм и квалифицированное оказание врачебной помощи.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение