1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Интернет
  4. Землетрясение на Байкале попало на видео стримера
3
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
22:07 - 21.09.2020
Добавить

Землетрясение на Байкале попало на видео стримера

Землетрясение на Байкале попало на видео стримера

Землетрясение на Байкале попало на видео стримера. Молодой человек отметил, что лишь первый толчок был сильным, остальные слабее, однако чувствовались они долго. Кадры записи опубликовал Telegram-канал Baza.

На видео заметно, как ведущий трансляцию игры юноша удивленно прикрывает рот рукой и встает со своего места. «У меня землетрясение!» — говорит он товарищам по игре.

В настоящее время спасатели отправились на разведку. Информации о пострадавших или разрушениях в Иркутске и его окрестностях нет. В городе введен режим повышенной готовности.

Ранее сообщалось, что сила подземных толчков в эпицентре землетрясения, в рабочем поселке Култук в Слюдянском районе Иркутской области достигла 7-8 баллов. На станциях Слюдянка и Адриановская интенсивность составляла 7 баллов, в Иркутске — 5. Землетрясение произошло в 02:04 22 сентября по местному времени (21:04 21 сентября по мск).



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение