1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Число пострадавших при обрушении перехода в Подмосковье превысило 50
3
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:31 - 27.09.2020
Добавить

Число пострадавших при обрушении перехода в Подмосковье превысило 50

Число пострадавших при обрушении перехода в Подмосковье превысило 50

Число подтвержденных пострадавших в результате обрушения пешеходного перехода в подмосковном Ступине превысило 50, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

По данным МЧС, всего пострадал 51 человек. Изначально сообщалось о 6 пострадавших, но потом их число выросло до 39.

Обрушение пешеходного перехода произошло утром в воскресенье, 27 сентября. Переход обрушился на территории предприятия «ФМ логистик» в промзоне, все пострадавшие — сотрудники предприятия. В качестве причины аварии рассматривают перегрузку. «Длина рухнувшей конструкции составляет 25 метров, высота — 4 м. Предварительная причина обрушения — перегрузка моста», — уточнили в МЧС. Прокуратура начала проверку.

В начале сентября на трассе «Иртыш» россиянин на фуре случайно снес надземный пешеходный переход. Упавшая часть сооружения перекрыла большую часть трассы. Переход строился, его еще не ввели в эксплуатацию.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение