1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Общество
  4. Рабочие российского завода отравились фтором
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
19:49 - 28.09.2020
Добавить

Рабочие российского завода отравились фтором

Рабочие российского завода отравились фтором

В Кирово-Чепецке Кировской области семеро рабочих одного из местных заводов отравились фтором. Управление Следственного комитета по региону проводит проверку. Об этом сообщает «Интерфакс» в понедельник, 28 сентября.

«С 23 по 27 сентября в больницу обратились семь мужчин — рабочих АО "ГалоПолимер" — с жалобами на ухудшение самочувствия. В процессе оказания им медицинской помощи было установлено, что причиной ухудшения состояния их здоровья стало отравление соединениями фтора», — приводит агентство сообщение главка.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Степень тяжести вреда здоровью рабочих устанавливается. Проводится проверка исполнения законодательства об охране труда.

«ГалоПолимер» позиционирует себя как одного из крупнейших мировых производителей фторполимерной продукции и единственной компанией в России, занимающейся производством специализированных фторполимеров. Согласно информации на сайте компании, ей принадлежит 9 процентов мирового рынка.



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение