1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Россия
  4. Крым оказался популярнее Турции
3
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:44 - 29.09.2020
Добавить

Крым оказался популярнее Турции

Крым оказался популярнее Турции

Республика Крым оказалась популярнее Турции среди российских туристов в 2020 году. Об этом свидетельствуют данные портала «Турстат», передает «Вести Крым».

Так, по информации аналитиков, с 1 июля полуостров посетили 3,5 миллиона туристов, из которых 2,1 миллиона приехали в регион в августе. Наиболее востребованными курортами республики стали Ялта, Алушта, Феодосия, Евпатория и Алупка.

При этом на первое место по популярности среди отечественных путешественников попал Краснодарский край, который принял 6,2 миллиона гостей за лето, а третью строчку занял Алтай (2 миллиона туристов).

На четвертой позиции оказалась Абхазия (миллион путешественников), на пятом — Турция (460 тысяч россиян).

В сентябре жители Крыма раскритиковали поведение приезжающих на местные курорты российских туристов. По словам экскурсовода Светланы, в этом году отдыхающим «было мало что интересно». Кроме того, пострадали жители, которые сдают частные квартиры и дома, так как россияне предпочитали бронировать отели.



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение