1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Общество
  4. В Москве на месяц ввели домашний режим и удаленку
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
20:18 - 29.09.2020
Добавить

В Москве на месяц ввели домашний режим и удаленку

В Москве на месяц ввели домашний режим и удаленку

В Москве на месяц ввели домашний режим для пожилых людей и удаленку для сотрудников. Соответствующий указ подписал мэр города Сергей Собянин, он размещен на его официальном сайте.

Московские власти постановили, что рекомендации по самоизоляции пожилых и по переводу сотрудников на удаленку действуют по 28 октября включительно.

В документе говорится о внесении изменений в указ мэра Москвы от 8 июня 2020 года «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности». «Контроль за выполнением настоящего указа оставляю за собой», — отметил Собянин.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что в Москве наблюдается большое число зараженных коронавирусом, поэтому регионы должны быть готовы к любому развитию ситуации.

В России за сутки зафиксировали 8232 новых случая заражения коронавирусом в 83 регионах страны. Всего с начала пандемии выявлено 1 167 805 случаев заражения коронавирусом во всех субъектах РФ.



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение