1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бокс и ММА
  4. Боец Шлеменко назвал причину поражения Емельяненко в поединке с Исмаиловым
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
22:07 - 01.10.2020
Добавить

Боец Шлеменко назвал причину поражения Емельяненко в поединке с Исмаиловым

Боец Шлеменко назвал причину поражения Емельяненко в поединке с Исмаиловым

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Шлеменко назвал причину поражения Александра Емельяненко в поединке с Магомедом Исмаиловым. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По словам спортсмена, изначально он делал ставку на Емельяненко, так как следил за его подготовкой. Однако на поединок с Исмаиловым боец вышел отекшим, так как, скорее всего, сорвался и накануне встречи выпил много алкоголя.

Шлеменко также порассуждал на тему возможного возвращения Емельяненко в октагон. По словам спортсмена, ему было бы интересно снова увидеть поединки с участием россиянина, однако он не знает, нужно ли это самому бойцу.

Поединок между Емельяненко и Исмаиловым состоялся 24 июля в Сочи в рамках турнира ACA 107. Исмаилов доминировал на протяжении всего боя. Рефери остановил добивание находившегося под ним Емельяненко в третьем раунде.



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение