1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Происшествия
  4. Стали известны подробности нападения медведя на ребенка в цирке-шапито
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
01:28 - 02.10.2020
Добавить

Стали известны подробности нападения медведя на ребенка в цирке-шапито

Стали известны подробности нападения медведя на ребенка в цирке-шапито

Старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий рассказала подробности нападения медведя на дрессировщика и ребенка в цирке-шапито в подмосковном Реутове. Ее слова передает РИА Новости.

Как стало известно, изначально животное было в наморднике. Отец и сын, которые оба являются дрессировщиками, вели его в клетку после выступления. Однако на улице медведь стащил намордник лапой, после чего прижал к себе мальчика и укусил его за голову. «Увидев происходящее, отец отогнал медведя от сына, при этом он получил царапины на руках», — добавила Врадий.

Отмечается, что врачи оказали ребенку помощь и зашили все полученные ранения. На данный момент его здоровью ничто не угрожает.

О том, что медведь напал на дрессировщика и ребенка в цирке-шапито, сообщалось ранее. Пострадавшим ребенком оказался 12-летний сын дрессировщика.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение