1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Конфликты
  4. Турция вновь отправила сирийских боевиков в Нагорный Карабах
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:37 - 19.10.2020
Добавить

Турция вновь отправила сирийских боевиков в Нагорный Карабах

Турция вновь отправила сирийских боевиков в Нагорный Карабах

Турция вновь отправила сирийских боевиков воевать в Нагорный Карабах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

В регион 16 октября направили более тысячи боевиков из Сирии. Помимо этого, еще одна партия якобы готовится к отправке.

О том, что сирийские наемники, поддерживаемые Турцией, отправлены воевать в Нагорный Карабах, стало известно еще в октябре. Армения заявляла, что на стороне Азербайджана воюют четыре тысячи боевиков. Однако спустя некоторое время, по данным The Wall Street Journal, сотни наемников попросились обратно из-за ожесточенности боев. При этом независимая журналистка Линдси Снелл писала, что боевики продолжают воевать в Нагорном Карабахе: Турция якобы переправляет их из Ливии. Анкара отрицает все обвинения.

Конфликт в Нагорном Карабахе (Арцахе) резко обострился 27 сентября. Армения и Азербайджан обвинили друг друга в обстрелах позиций и населенных пунктов на линии разграничения.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение