1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Россия
  4. Черноморский Аладдин на пляже в Сочи попал на видео
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:30 - 19.10.2020
Добавить

Черноморский Аладдин на пляже в Сочи попал на видео

Черноморский Аладдин на пляже в Сочи попал на видео

Отдыхающие на одном из пляжей в Сочи заметили туриста, который использовал для передвижения по морю электрическую доску. Произошедшее попало на видео, на снятый очевидцами ролик обратил внимание Instagram-аккаунт «Типичный Сочи».

На размещенных в сети кадрах видно, как мужчина в гидрокостюме, сидя на коленях на специальном аппарате, плавно и с большой скоростью несется над водой. «Черноморский Аладдин был замечен на одном из городских пляжей курорта», — с иронией указано в подписи к посту.

Подписчики сообщества оценили ситуацию в комментариях. «Шайтан», «Это как?», «Классная штука», «Видел вчера, прикольная тема, новшество», «Арабская но-о-о-о-чь и адлерский бри-и-и-и-з», «Тренд на 2021», «Сразу столько фантазий у людей... Это что за нанотехнологии?» — писали они.

Кроме того, один из пользователей указал, что на видео запечатлено катание на электрофойле — электрической доске, оборудованной подводными крыльями на электро-винтовой тяге.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение