1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Украина
  4. Минздрав Украины спрогнозировал пик пандемии коронавируса
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
15:11 - 19.10.2020
Добавить

Минздрав Украины спрогнозировал пик пандемии коронавируса

Минздрав Украины спрогнозировал пик пандемии коронавируса

Глава Центра общественного здоровья Минздрава Украины Игорь Кузин спрогнозировал пик пандемии коронавируса в ноябре. Об этом сообщает «Страна.ua».

«Мы рассчитываем, что пик эпидемии будет в конце ноября, потому что обычно это пиковый период для всех вирусных инфекций», — пояснил Кузин.

По его словам, в декабре и январе обычно наблюдается спад заражений инфекциями.

По последним данным, с начала пандемии на Украине было выявлено более 303 тысяч случаев коронавируса. Скончались 5673 пациента, выздоровели свыше 126 тысяч. Больше всего зараженных оказалось в Киеве, Харьковской и Львовской областях.

Ранее министр здравоохранения Украины Максим Степанов назвал условие, при котором страна может закупить российскую вакцину от коронавируса. Киев готов приобрести вакцину из любой страны-производителя, если Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подтвердит ее эффективность и безопасность, пояснил он.



Опублікував:Алексей источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение