1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Россия
  4. Ростуризм оценил потери отрасли из-за коронавируса
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
02:52 - 20.10.2020
Добавить

Ростуризм оценил потери отрасли из-за коронавируса

Ростуризм оценил потери отрасли из-за коронавируса

Глава Ростуризма Зарина Догузова оценила потери российской туристической отрасли из-за пандемии коронавируса. Об этом она рассказала в интервью телеканалу РБК.

По прогнозу Догузовой, ущерб отрасли в 2020 году составит примерно 600 миллиардов рублей, в частности, из-за отсутствия иностранных туристов. Она отметила, что окончательно оценить потери отрасли от пандемии можно будет к концу года.

Размер экспорта туристических услуг в прошлом году Догузова оценила в 10,9 миллиардов долларов. Годовой оборот туристической отрасли в целом в обычное время составляет 3,7 триллионов рублей, добавила она.

Решение о приостановке авиасообщения было принято Россией в конце марта из-за распространения COVID-19. Исключение составляли вывозные рейсы, перелеты, организованные для возвращения россиян из-за границы, а также отдельные полеты по поручению правительства. С конца июня по решению правительства граждане России могут выезжать за рубеж с целью работы, учебы, получения медицинской помощи и лечения родственников.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение