1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Украина
  4. В ДНР насчитали четыре тысячи погибших во время силовой операции
137
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
20:05 - 22.09.2014
Добавить

В ДНР насчитали четыре тысячи погибших во время силовой операции

В ДНР насчитали четыре тысячи погибших во время силовой операции

По подсчетам представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики потери среди мирного населения и ополченцев за время конфликта на Украине составили четыре тысячи человек. Об этом вице-премьер ДНР Андрей Пургин рассказал журналистам, передает ИТАР-ТАСС.

При этом, Пургин отметил, что эти данные не окончательные. По мере опознания погибших их число будет расти. «В период боев было сделано много захоронений без опознания», — сказал Пургин.

По состоянию на август общие потери украинских силовиков составили 568 человек, еще 2120 получили ранения.

Противостояние ведется между силовиками с одной стороны и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик — с другой ведется с апреля 2014 года. По информации ООН, всего за время силовой операции на Украине погибли 3 тысячи 200 человек.

Похороны медсестры городской больницы Славянска, погибшей при артобстреле
Фото: Андрей Стенин / РИА Новости


Опублікував:Серёга источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение