1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Белоруссия
  4. Глава МИД Белоруссии самоизолировался
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:14 - 20.10.2020
Добавить

Глава МИД Белоруссии самоизолировался

Глава МИД Белоруссии самоизолировался

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей ушел на самоизоляцию после того, как у его жены, актрисы и телеведущей Веры Поляковой, обнаружили коронавирус. Об этом во вторник, 20 октября, сообщает Tut.by.

«В рамках возможности министр работает удаленно», — сообщил пресс-секретарь ведомства Анатолий Глаз.

Супруга главы МИД находится в больнице. Она рассказала, что последний раз чувствовала себя «относительно неплохо» 14 октября.

«Остальные шесть дней — как в тумане. Жуткая слабость, температура, ощущение, что какая-то неведомая сила выпила всю мою энергию», — написала Полякова в социальных сетях.

По последним данным, в Белоруссии выявили более 88 тысяч случаев коронавируса. Свыше 80 тысяч пациентов выздоровели, скончались 933. Всего в стране провели 2,235 миллиона тестов.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение