1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Конфликты
  4. ВКС России ударили по боевикам в Идлибе
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
18:26 - 20.10.2020
Добавить

ВКС России ударили по боевикам в Идлибе

ВКС России ударили по боевикам в Идлибе

Боевые самолеты Воздушно-космических сил (ВКС) России ударили по объектам боевиков в сирийской провинции Идлиб. Видео появилось в Telegram-канале «Военный обозреватель».

На кадрах видны столбы дыма и слышны взрывы. Уточняется, что удары наносились в районе Джебель аз-Завия на юге Идлиба.

Ранее сообщалось, что ВКС России совместно с военной авиацией Сирии ударили по позициям боевиков в районе населенного пункта Джиср-эш-Шугур в Идлибе. В результате одного удара, пришедшегося на объекты Исламской партии Туркестана, погибли более 30 джихадистов. Также оказалась уничтожена часть техники боевиков.

В начале октября ВКС России отомстили за гибель генерал-майора Вячеслава Гладких и переводчика-курсанта Михаила Мильшина, нанеся авиаудар по подземным командным пунктам боевиков организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) на севере сирийской провинции Дейр эз-Зор.



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение