1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. Франция потребовала прекратить сравнивать Макрона с нацистами
1
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
01:35 - 22.11.2020
Добавить

Франция потребовала прекратить сравнивать Макрона с нацистами

Франция потребовала прекратить сравнивать Макрона с нацистами

Министерство иностранных дел Франции потребовало, чтобы министр по правам человека Пакистана Ширин Мазари прекратила сравнивать президента Пятой Республики с нацистами. Об этом сообщает РИА Новости.

Французские власти назвали заявления пакистанской чиновницы о том, что действия Макрона по отношению к мусульманам Франции напоминают то, что делали нацисты с евреями, «шокирующими» и «оскорбительными». МИД Франции решительно осудил подобные сравнения и призвал Пакистан немедленно «исправить» высказывания своего министра.

Ранее Макрон поставил ультиматум мусульманам во Франции. Президент и глава МВД страны Жеральд Дарманен разработали план по борьбе с экстремизмом. По словам источников газеты Le Figaro, на совещании политики «давили» на представителей мусульманского сообщества, дабы те пошли на требования властей. Отмечается, что Макрон и Дарманен потребовали от мусульман в течение двух недель «покориться ценностям Республики в своей вере».



Опублікував:Рустам источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение