1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Туризм
  4. Петербург захотел стать отправной точкой туристических маршрутов в Арктику
2
0
0
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
16:51 - 11.12.2020
Добавить

Петербург захотел стать отправной точкой туристических маршрутов в Арктику

Петербург захотел стать отправной точкой туристических маршрутов в Арктику

Санкт-Петербург захотел стать отправной точкой туристических маршрутов в Арктику. Об этом заявил вице-губернатор Эдуард Батанов на X международном форуме «Арктика: настоящее и будущее», передает РИА Новости.

По словам Батанова, у города большой туристический потенциал и власти уже обсуждают возможность организации соответствующих туров с правительством Карелии.

Он добавил, что в Санкт-Петербурге есть объекты, связанные с Арктикой.

Ранее сообщалось, что туризм в Арктике можно развивать при помощи глэмпингов — модульных быстровозводимых гостиниц. Предполагается, что это привлечет обеспеченных путешественников, поможет северным регионам увеличить доходы и создать рабочие места.

Наибольший потенциал есть у регионов с этнокультурным наследием, например, Чукотки и Якутии, считает координатор экспертного совета Проектного офиса развития Арктики Александр Воротников.



Опублікував:Ольга источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение